VS_GERICHTE C2 22 2 vom 9. Februar 2022 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2022)
C2 22 2 DECISION DU 9 FEVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Christian Zuber, président; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________, demandeur, défendeur en reconvention et appelant, requérant et partie intéressée, représenté par Maître Viviane Barras, avocate à Sierre, contre Y _________, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelée, requérante et partie intéressée, représentée par Maître Michel De Palma, avocat à Sion. (assistance judiciaire)